schahvonblah
Militanter Veganer
Hallo liebes Forum!
Ich lese schon eine Weile mit. Nachdem ich von beschichteten Pfannen aller Art komplett frustriert bin, bin ich jetzt voll motiviert, meine beiden Schrankleichen (eine Eisenpfanne mit Rautenmuster und eine Gußeisenpfanne) endlich mit der nötigen Aufmerksamkeit in Einsatz zu bringen. Über das Einbrennen habe ich mich schon umfassend im Forum informiert (Ihr seid echt spitze!)
Dabei ist auch immer wieder die Rede davon, dass beim Braten die Temperatur passen muss damit es nicht ansetzt.
Gibt es da Unterschiede zwischen einer Gußpfanne und einer Eisenpfanne, die ja viel dünner ist?
Mein E-Herd hat 10 Stufen.
Auf welcher Stufe würdet ihr die folgenden Dinge braten?
Bratkartoffeln
Fisch
Eier
Pfannkuchen
Fleisch
Gemüse
Danke euch!
Ich lese schon eine Weile mit. Nachdem ich von beschichteten Pfannen aller Art komplett frustriert bin, bin ich jetzt voll motiviert, meine beiden Schrankleichen (eine Eisenpfanne mit Rautenmuster und eine Gußeisenpfanne) endlich mit der nötigen Aufmerksamkeit in Einsatz zu bringen. Über das Einbrennen habe ich mich schon umfassend im Forum informiert (Ihr seid echt spitze!)
Dabei ist auch immer wieder die Rede davon, dass beim Braten die Temperatur passen muss damit es nicht ansetzt.
Gibt es da Unterschiede zwischen einer Gußpfanne und einer Eisenpfanne, die ja viel dünner ist?
Mein E-Herd hat 10 Stufen.
Auf welcher Stufe würdet ihr die folgenden Dinge braten?
Bratkartoffeln
Fisch
Eier
Pfannkuchen
Fleisch
Gemüse
Danke euch!