DieWurstistda
Metzgermeister
Hallo zusammen,
ich hab im Fritteusenbereich nichts in der Richtung gefunden und ich bräuchte Rat.
Wir haben eine Ninja FlexDrawer und wollen aufgetaute Hühnchenbrust zum neuem kulinarischen Leben erwecken. Diese hatten wir von einem befreundeten Caterer als Überschussproduktion einvakuumiert erhalten und in Alaska geparkt gehabt. Das Fleisch war also schonmal erhitzt und wir wollen es jetzt in aufgetautem akklimatisiertem Zustand final zubereiten. Der erste Reflex war, es stumpf in der Sauce warmzuziehen.
Aber ich stell mir die Frage, ob das nicht auch in der Ninja geht, die aktuell sowieso wegen Pommes in Betrieb war.
Hier wären die guten Stücke:
ich hab im Fritteusenbereich nichts in der Richtung gefunden und ich bräuchte Rat.
Wir haben eine Ninja FlexDrawer und wollen aufgetaute Hühnchenbrust zum neuem kulinarischen Leben erwecken. Diese hatten wir von einem befreundeten Caterer als Überschussproduktion einvakuumiert erhalten und in Alaska geparkt gehabt. Das Fleisch war also schonmal erhitzt und wir wollen es jetzt in aufgetautem akklimatisiertem Zustand final zubereiten. Der erste Reflex war, es stumpf in der Sauce warmzuziehen.
Aber ich stell mir die Frage, ob das nicht auch in der Ninja geht, die aktuell sowieso wegen Pommes in Betrieb war.
Hier wären die guten Stücke: