Hallo Forum,
Ich habe mir einen Enders Kansas || 4 Gasgrill gegönnt, schönes Teil
Seitlich hat er neben dem normalen Grillfeld einen seperaten Brenner, bisher habe ich dort nur Nudelwasser erhitzt, nun aber denke ich ein Wok wäre sehr praktisch... Jetz weiß ich natürlich nur nicht welchen man da am besten nimmt... Das die Flamme direkt kommt denke ich er sollte auf keinen Fall mit irgendwas beschichtet sein, also kein Teflon... Lieber blankes Material... Aber Guss? EDELSTAHL?
Vielleicht habt Ihr Anregungen und Tipps für mich
Beste Grüße
Denis
Ich habe mir einen Enders Kansas || 4 Gasgrill gegönnt, schönes Teil
Seitlich hat er neben dem normalen Grillfeld einen seperaten Brenner, bisher habe ich dort nur Nudelwasser erhitzt, nun aber denke ich ein Wok wäre sehr praktisch... Jetz weiß ich natürlich nur nicht welchen man da am besten nimmt... Das die Flamme direkt kommt denke ich er sollte auf keinen Fall mit irgendwas beschichtet sein, also kein Teflon... Lieber blankes Material... Aber Guss? EDELSTAHL?
Vielleicht habt Ihr Anregungen und Tipps für mich
Beste Grüße
Denis