Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
... mit Mie-Nudeln, Chinakohl, Shiitake Pilze, Sprossen, Paprika, Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, viel Ingwer und als Topping, Koriander, Frühlingszwiebeln, Limette und Erdnüsse fürs Töchterchen.
Als Rindfleischbeigabe ein Teres Major mit bisschen Salz, bisschen Sojasoße, etwas Hoisin, bissel Rice Wine und Chili Bean Sauce.
Und einer Soße aus Soja Sauce, Austern Sauce, Fish Sauce, Chili Bean Sauce, Hoisin Sauce, Ketchup, bisschen Agavendicksaft, bissel Honig, Rice Wine und etwas Wasser.
Somit wurde die Unterwoktheit mit diesem Asia-Soulfood erfolgreich abgewandt.
Als Rindfleischbeigabe ein Teres Major mit bisschen Salz, bisschen Sojasoße, etwas Hoisin, bissel Rice Wine und Chili Bean Sauce.
Und einer Soße aus Soja Sauce, Austern Sauce, Fish Sauce, Chili Bean Sauce, Hoisin Sauce, Ketchup, bisschen Agavendicksaft, bissel Honig, Rice Wine und etwas Wasser.
Somit wurde die Unterwoktheit mit diesem Asia-Soulfood erfolgreich abgewandt.
Liebe Grüße
euer
Wokbärt der Milde
euer
Wokbärt der Milde