• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch für Zwei

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch Nacken vom Frischling.
Die übliche Zubereitung.
IMG_3340.jpeg

Für Zwei im kleinen DO. Der ist voll.
IMG_3341.jpeg

Knapp 3 Stunden später.
IMG_3343.jpeg

Tellerbild.
IMG_3344.jpeg

Sehr lecker.
 
Das wäre jetzt was.
Welche DO Größe hast du verwendet? Die Zwiebelscheiben wirken gigantisch.
 
Einwandfrei :thumb2:
 
Stell ich mir sehr lecker vor 😋
Schichtfleisch vom Frischling ist ja auch nichts alltägliches...
Sehr schön!
 
hmmm :hmmmm: Schichtfleisch für zwei, schreibst Du :hmmmm:
also, ich kann essen für zwei :hmmmm: also würde das schon mal passen :hammer:
Schichtfleisch geht einfach immer :::Sabber:!:
lecker schmecker :messer:
Bei uns reicht das auch für zwei! Allerdings müsste eine/r Vegetarier sein ;-)! :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten