Chicken Sak

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Hühnerbrust Es geht auch Putenbrust
  • 2 Einh. Zwiebeln
  • 4 Einh. Knoblauch es geht auch mehr
  • 100 g Blattspinat TK-Produkt
  • 1 Do. Kokusmilch
  • 1 Einh. Madras Currypaste ca. 1EL aber aufpassen wegen der Schärfe
  • 1 Einh. Öl

Indischen Chickenrezept für die zubereitung im WOK

Anweisungen
  • Hühnerbrust in mittelgroße Stücke schneiden
  • Zwiebel klein würfeln
  • Erst die Hühnerbrust anbraten, bis sie etwas Farbe nimmt. Zwiebeln dazu geben und kurz mit anbraten. Danach den Knoblauch dazu geben. Jetzt die Currypaste zugeben und kurz mitrösten
  • Blattspinat dazugeben Danach die Kokusmilch zugeben und solange köcheln lassen bis die Hühnerstücke gar sind und der Blattspinat warm ist

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