Chicken Sak
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust Es geht auch Putenbrust
- 2 Einh. Zwiebeln
- 4 Einh. Knoblauch es geht auch mehr
- 100 g Blattspinat TK-Produkt
- 1 Do. Kokusmilch
- 1 Einh. Madras Currypaste ca. 1EL aber aufpassen wegen der Schärfe
- 1 Einh. Öl
Indischen Chickenrezept für die zubereitung im WOK
Anweisungen
- Hühnerbrust in mittelgroße Stücke schneiden
- Zwiebel klein würfeln
- Erst die Hühnerbrust anbraten, bis sie etwas Farbe nimmt. Zwiebeln dazu geben und kurz mit anbraten. Danach den Knoblauch dazu geben. Jetzt die Currypaste zugeben und kurz mitrösten
- Blattspinat dazugeben Danach die Kokusmilch zugeben und solange köcheln lassen bis die Hühnerstücke gar sind und der Blattspinat warm ist
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