Hamburger
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Stk. Ei
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Paprikapulver
- 1 TL Senf mittelscharf
- etwas Petersilie fein gewiegt
- 2 EL Öl zum Bestreichen
Bastelburger sind immer was schönes. Auch immer gern wenn Kinder dabei sind.
Anweisungen
- Rinderhackfleisch mit Ei vermengen. Zwiebel schälen, einige Ringe schneiden und aufbewahren, restliche Zwiebel würfeln und zur Hackfleischmasse geben.
- Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Aus der Hackfleischmasse 6 flache, ca. 2 cm dicke Hamburger formen, mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
- Mit Zwiebelringen garniert servieren. Dazu passen Hamburgerbrötchen, die mit Salatblättern, Tomaten- und Essiggurkenscheiben belegt werden.
Kategorien