Kalbssteaks gefüllt

Normal
Zutaten
  • 4 Kalbssteaks {je etwa 200 g), 200 g Leberwurst, 1 Ei, 1 EL feingehackte Petersilie, 1 TL feingehackte Zwiebel, 1 TL gemahlener grüner Pfeffer; 2-3 EL Öl, Salz
Anweisungen
  • Kalbssteaks mit Küchenkrepp abtupfen, von der Längsseite her einschneiden. Leberwurst in einer Schüssel mit Ei, Petersilie, Zwiebel und Pfeffer vermengen, die Taschen damit füllen und mit Rouladennadeln zustecken. Steaks und Grillrost einölen. Die Steaks auf den Rost legen, diesen unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und das Fleisch von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeitwenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Steaks salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten. Reichen Sie dazu Pommes frites oder Pommes chips und einen Chicoreesalat.