Lachsburger
Zutaten
- 800 g Lachsfilet
- 1 Stk. Zwiebel
- 0.5 Bnd. Petersilie
- 1 Stk. Ei
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 Stk. alte Brötchen
- etwas Salz Pfeffer
- etwas Paniermehl
- etwas Salat nach Wahl
- 4 Stk. Burger-Buns nach Wahl
Schneller Fisch-Burger
Anweisungen
- Brötchen würfeln, in Milch einweichen, ausdrücken
- Fischfilet kleinschneiden
- Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch würfeln, bzw. hacken und alles mit dem Fisch, dem Ei und den eingeweichten Brötchen mischen; abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Patties vorsichtig im Paniermehl wenden
- Patties im Eisfach anfrieren lassen, dann direkt auf den Grill (indirekt bei mittlerer Hitze), einmal wenden
- und dann den Burger bauen...
Kategorien