Metaxa Sauce
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Paprika rot
- 1 Stk. Paprika grün
- 1 Stk. Paprika gelb
- 0.5 Einh. Weißwein Glas
- 1 Einh. Sahne Päckchen
- 1 Einh. Rahmsauce Päckchen
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Einh. Metaxa Schnapsglas
- 1 TL Tomatenmark
Eine wunderbare Sauce
Anweisungen
- Die Zwiebel würfeln und die Paprika in Streifen schneiden.
- Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasieren.
- Dann die Paprika streifen dazu und mit anbraten.
- Tomatenmark mit anbraten.
- Mit dem Wein ablöschen.
- Sahne und Rahmsauce dazu und einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn es die gewünschte Konsistenz hat und es nicht mehr kocht, den Metaxa mit rein.
Kategorien