Rindfleisch aus dem Wok
Zutaten
- 400 g Rinder-Steak Ich habe Flank verwendet
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Stk. Paprika rot
- 2 Stk. Möhren
- 100 g Cashew-Nüsse
- 200 g China-Nudeln
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Hoisin Sauce
- 1 EL Sesam-Öl
- 3 EL Öl
- 20 g Speisestärke
- 1 Bnd. Frühlingszwiebeln
Rindfleisch mit Gemüse, Cashew-Kerne und Nudeln
Anweisungen
- Rindfleisch klein schneiden und in Speisestärke pudern. Das Gemüse klein schneiden. Die Nudeln in heißem Wasser einweichen.
- Das Rindfleisch in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Nach Bedarf noch etwas Öl in den Wok und das Gemüse anbraten. anschließend die Sojasauce und Hoisin-Sauce dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashew-Nüsse und die Nudeln beigeben, ordentlich rühren.
- Das Sesamöl über den Wok verteilen und das Fleisch dazu geben. Nochmal gut rühren und direkt servieren.
Kategorien