Saftige Steaks mit Dip
Zutaten
- 2 Stk. Hähnchenfilets doppelte
- 2 Stk. Lauchzwiebeln
- 300 g Zucchini
- 4 EL Kräuterbutter z. B.
- 100 ml Hühnerbrühe
- 100 g Creme fraîche
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Kreuzkümmel
Hänchenfilets für jeden Tag - lecker.
Anweisungen
- Gemüse waschen, putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini raspeln. Beides in 2 EL Kräuterbutter andünsten. Brühe angießen, 5 Min. köcheln.
- Gemüse und Kürbiskerne pürieren, Creme fraiche unterschlagen, ca. 10 Min. weiter köcheln lassen. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
- Hähnchenfilets entlang der Mittelnaht halbieren. Die Steaks kalt abbrausen, trockentupfen und ca. 10 Min. grillen. Dabei einmal wenden und mit der restlichen Kräuterbutter bepinseln. Salzen, pfeffern und mit dem Zucchini-Dip anrichten.
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