Schweinesteak Gabriele
Zutaten
- 50 g Butter
- etwas Zucker
- etwas Muskatnuss
- 2 TL Weissbrotbrösel
- 1 Ta. Feinschmeckersauce
- 4 Stk. Schweinenackenkoteletts 150
- etwas Salz
- etwas Cayenne Pfeffer
- 1 EL Weizenmehl
- 2 EL Bratenfett
- 500 g Möhren
Schweinenackenkoteletts mit Möhrenpüree
Anweisungen
- Geputzte gelbe Rüben schneiden, in Salzwasser kochen und durch ein Sieb streichen (oder im Mixer pürieren). Mit Muskat und Zucker abschmecken, mit Butter verfeinern
- Die Pürierten Möhren mit einem Messer glattstreichen und mit Butterflocken und Brösel bestreuen
- bei 250 ° C im Backofen oder unter dem Grill überkrusten
- inzwischen die Nackenkoteletts leicht klopfen, salzen, mit Cayenne bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten
- Die angerichteten Schweinesteaks mit heißer Sauce(Pürierte Möhren) begießen
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