Strammer Max deluxe

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Roastbeef Rumpsteak, nicht zu dick
  • 2 Stk. Eier
  • etwas Kräuterbutter
  • 2 Sch. Bergkäse
  • 1 Sch. Bauernbrot große Scheibe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Die üppige Variante des Klassikers

Anweisungen
  • Zunächst das Rumpsteak salzen dann grillen, auf beiden Seiten je ca. 2 min scharf angrillen und dann indirekt bei geringer Hitze auf den gewünschten Gargrad fertigziehen. Hierbei bereits den Käse auf das Steak legen.
  • In der Zwischnezeit 2 Spiegeleier braten, so, dass das Eigelb noch flüssig bleibt
  • Brot mit der Kräuterbutter beschmieren, überbackenes Steak darauf legen und Spiegeleier on top packen. Lecker!

Kategorien