• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
16
Aufrufe
546
Antworten
6
Aufrufe
354
Antworten
15
Aufrufe
471
Antworten
12
Aufrufe
766
Antworten
8
Aufrufe
363
Antworten
10
Aufrufe
518
Antworten
12
Aufrufe
394
Antworten
5
Aufrufe
290
Antworten
10
Aufrufe
349
Antworten
5
Aufrufe
302
12 13 14
Antworten
273
Aufrufe
22.794
2
Antworten
32
Aufrufe
664
Antworten
5
Aufrufe
265
Antworten
19
Aufrufe
502
Antworten
15
Aufrufe
390
Zurück
Oben Unten