Bruzzelfee
Linsenfee & The real Drinkerbell
Verspätete Burger-Grüße
Eigentlich wäre ich am Sonntag mit meinem Beitrag pünktlich gewesen, wenn das ganze nicht in die Hose gegangen wäre...
Die Idee (im Internet gefunden) war, Pommes zusammen mit Käse im Waffeleisen zu einem "Bun" werden zu lassen.
Ich hatte schon meine Zweifel, ob das so funktionieren würde, aber egal, wenn ich's nicht probiere, werde ich es nie wissen.
Ich besitze kein Waffeleisen für belgische Waffeln, sondern eins für Herzchen-Waffeln.
Das ist erstens schon mal der Größenunterschied und zweitens sind bei dem Herzchen-Waffeleisen die Rillen nicht so tief.
Nochmal egal, ich wollte das ganze dann einfach halbieren.
Die aufgetauten Pommes sollten auf dem Waffeleisen verteilt werden und dann Reibekäse drüber.
Ich entschied mich dafür, die Pommes in kleine Stücke zu schneiden, damit der Käse besser überall hinläuft und die Pommes miteinander verbindet.
Vielleicht lag es an meinem Billig-Waffeleisen...wo knows ...es wurde halt nix.
Ein paar wenige Bilder
Was tun? Alles auf ein Blech, die vorbereiteten gedünsteten Zwiebeln, Gewürze und nochmal Käse drauf...also Burger war dann abgesagt.
Das hat mich doch ziemlich geärgert.
Dienstag:
Ich hatte noch eine kleine Menge aufgetaute Pommesstücke im Kühlschrank.
Was damit anfangen?
Mein Fail hat mich ja nicht in Ruhe gelassen, also habe ich mir überlegt, wie ich auf andere Art hinbekommen könnte...
Ich entschloss mich, die Pommesstücke erstmal im Airfryer zu machen.
Als diese fertig waren, legte ich daraus 3 Kreise auf dem Backblech und dann den Käse darüber und ab in den Backofen.
...TSCHAKKA...Sitzt, passt, wackelt und hat Luft
Die restlichen Bilder sind selbsterklärend...
Jo, schöne Schweinerei
Eigentlich wäre ich am Sonntag mit meinem Beitrag pünktlich gewesen, wenn das ganze nicht in die Hose gegangen wäre...
Die Idee (im Internet gefunden) war, Pommes zusammen mit Käse im Waffeleisen zu einem "Bun" werden zu lassen.
Ich hatte schon meine Zweifel, ob das so funktionieren würde, aber egal, wenn ich's nicht probiere, werde ich es nie wissen.
Ich besitze kein Waffeleisen für belgische Waffeln, sondern eins für Herzchen-Waffeln.
Das ist erstens schon mal der Größenunterschied und zweitens sind bei dem Herzchen-Waffeleisen die Rillen nicht so tief.
Nochmal egal, ich wollte das ganze dann einfach halbieren.
Die aufgetauten Pommes sollten auf dem Waffeleisen verteilt werden und dann Reibekäse drüber.
Ich entschied mich dafür, die Pommes in kleine Stücke zu schneiden, damit der Käse besser überall hinläuft und die Pommes miteinander verbindet.
Vielleicht lag es an meinem Billig-Waffeleisen...wo knows ...es wurde halt nix.
Ein paar wenige Bilder
Was tun? Alles auf ein Blech, die vorbereiteten gedünsteten Zwiebeln, Gewürze und nochmal Käse drauf...also Burger war dann abgesagt.
Das hat mich doch ziemlich geärgert.
Dienstag:
Ich hatte noch eine kleine Menge aufgetaute Pommesstücke im Kühlschrank.
Was damit anfangen?
Mein Fail hat mich ja nicht in Ruhe gelassen, also habe ich mir überlegt, wie ich auf andere Art hinbekommen könnte...
Ich entschloss mich, die Pommesstücke erstmal im Airfryer zu machen.
Als diese fertig waren, legte ich daraus 3 Kreise auf dem Backblech und dann den Käse darüber und ab in den Backofen.
...TSCHAKKA...Sitzt, passt, wackelt und hat Luft
Die restlichen Bilder sind selbsterklärend...
Jo, schöne Schweinerei