Wirklich geil Oli! Das Heißgeräucherte Zeug sieht echt top aus.
ich hab noch mal ein paar Fragen zu deinem Vorgehen.
nach dem Pökeln puderstd du das sofort ein und dann geht es in den Heißrauch. Ich habe da unterschiedliche Temperaturen gesehen? 80 und120 grad ist das richtig?
Nach dem Räuchern lässt du ein paar Tage reifen. Dann friest du die schlingel ein und zum Verzehr lässt du es nach dem auftauen noch mal reifen? Ist das so richtig? Mfg Alex
p.s. Gehst Du bei unterschiedlichen Stücken anders vor oder arbeitest du immer gleich?
ich hab noch mal ein paar Fragen zu deinem Vorgehen.
nach dem Pökeln puderstd du das sofort ein und dann geht es in den Heißrauch. Ich habe da unterschiedliche Temperaturen gesehen? 80 und120 grad ist das richtig?
Nach dem Räuchern lässt du ein paar Tage reifen. Dann friest du die schlingel ein und zum Verzehr lässt du es nach dem auftauen noch mal reifen? Ist das so richtig? Mfg Alex
p.s. Gehst Du bei unterschiedlichen Stücken anders vor oder arbeitest du immer gleich?