• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der "schnelles Pizzabild von heute" Thread!

Hier nochmal die Fotos aus dem Arc Thead:

AD3C7092-6F36-45A7-94D2-C60D2918E5BE.png


F9465BD2-C3FA-4DBB-BB1F-8064532BF703.png


09ACDBAA-BF73-40E1-B513-AF91FCAF3473.png


3FDBD1BB-2886-4777-8B78-9E9635BF302F.png
 
@Olli87

Habe mich nebenbei mit meinem selbst entwickelten Rezept selbstständig gemacht und verkaufe das als Backmischung, daher Betriebsgeheimnis 😉

Du gemeiner Kerl! 😉

Was Klaus Kinski zu Dir sagen würde, möchte ich mir gar nicht ausdenken!

Spaß bei Seite, ick verstehe Dir!
 
Done...

https://alproma.de/

Meiner Meinung gewaschene Preise, aber hey, scheint am Ende doch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu haben.

Danke für die Info und von Herzen wünsche ich Euch viel Erfolg!

PS: Habt Ihr mal versucht bei REWE oder einer Biomarktkette gelistet zu werden?

Mit den Preisen von Großkonzernen können wir natürlich nicht mithalten, unsere Misch- und Abfüllanlagen haben halt nur 2 Hände 😉
Dafür ist unsere Qualität aber auch weit besser.

Danke für die Wünsche! Die lokalen Supermärkte gehen wir dieses Jahr an.
 
Heut mal ein Test mit tiefgefrorenem Teig aus dem Ikea 365+ Behälter (450ml).

Teig: 500/500g Uniqua Blu und Farina 14, 68% Hydration, 1g Frischhefe, 25g Salz. Geknetet im Spiralkneter. 48 Stunden Stockgare bei 4 Grad im Kühlschrank. Dann portiniert und direkt eingefroeren.

Ca. 18h im Kühlschrank aufgetaut und dann 6 Stunde bei RT entspannen lassen. War etwas fummelig, den Teig aus dem Behälter zu bekommen, ohne ihn dabei zu stark zu verformen.

Ofen: Glowen Raptor mit Gas befeuert und 2,3cm Biscotto, ca 450 Grad am Stein gemessen.

Ergebnis sehr gut! Geschmacklich topp und kein Unterschied zu frischem Teig festgestellt!

WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.28.15 (5).jpeg
WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.28.15 (4).jpeg
WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.28.15 (2).jpeg
WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.28.15 (1).jpeg
WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.28.15.jpeg
WhatsApp Image 2024-04-29 at 18.28.14.jpeg
 
Zurück
Oben Unten