Bist ja net aus BayernIch bin aber kein CSU Miglied.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bist ja net aus BayernIch bin aber kein CSU Miglied.
Ich mach mal 1. Resümee:
Mit nur Unterhitze ist es auch nur kochen, überrascht hat das es nicht anbrannte das kann aber am "wenden" nach Stunde 1 liegen, es fehlen Röstaromen, und röschen Kruste. Also das was man ja erwartet, im Normalfall.
Als längeres Vorhaben ist es wegen dem Beaufsichtigen für mich raus, dafür ist zuwenig "Bääämm" am Ende drin. Ausserdem will ich es vergessen können wenn es auf dem Feuer ist.
Das Backofen/Gasgrillpferd kann man reiten wenn man nicht mit Kohle, aus Gründen, unterwegs ist/sein kann.
Da hat man aber das "Vergessen können" definitiv eingebaut!
Den Klassiker, nun ja, mein Nick verrät schon das ich da echt "borniert" bin
Aber ich habe alles gegeben fair & neutral zu agieren.
Für mich, und viele andere kommt am und mit Feuer natürlich alles zusammen.
Ich nenne es Lebensgefühl, andere nennen es völlig bescheuert.
Über eins muss man aber wirklich nachdenken, das klassische hantieren erfordert viel Lernzeit, Wille, Geld und ne Ehefrau die das mitmacht.
In diesem Sinne, lasst uns hier weiter diskutieren, und haut eigene Sachen hier rein vielleicht ergibt sich ja ne "Probiergruppe"
Ich spiel dann mal Biertrinken....
Sehr gern & vielen Dank.Sehr geiler Test on Dir. Rrrr. Vielen Dank für Deinen Einsatz umd das Fazit. Schon eine etwas irre Aktion, aber es hat richtig Spaß gemacht mitzulesen.
Prädikat Positiv GSV - Crazy
Beckstein empfohl damals zwei Maß Bier zum Autofahren.bei uns kannst sogar nach einer Maß Bier noch fahren hat der Beckstein seiner Zeit gesagt.
Auf einem Standardseitenbrenner bestimmt...die mir bekannten gehen bei 1,7 KW los....Nach oben offen.Find ich auch gut und hatte auch gedacht das es nur mit Unterhitze anbrennt.
Genau das ist der springe Punkt.Auf einem Standardseitenbrenner bestimmt...die mir bekannten gehen bei 1,7 KW los....Nach oben offen.
Ich hab hier mit 1 KW gegearbeitet.
Jaaawoll...man muss alles geben, immer!In so kurzer Zeit ( gute 5 Stunden) über 100 Beiträge. Respekt!! Ich hatte den Ur-Post zwar schon mit Kopfschütteln verfolgt, aber diese Aktion hat mich schon schmunzeln lassen, und dein Ehrgeiz @Dutchovenbotcher mich echt verblüfft. Coole Aktion und ich habe ehrlicherweise kein anderes Ergebnis erwartet.
Ich bin da!!!!!ich möchte Anfänger abholen und "Aha" erzeugen.
Dreh den Deckel mal wenn er auf dem DO aufliegtDer BO-DO scheint nicht nicht dicht zu schließen, ist mir vorher nicht so aufgefallen....
Eins ist keinsIch könnte ja hinfahren, habe aber 0,5l Gaffel Kölsch getrunken.
Danke dir, alter AnfängerIch bin da!!!!!
AHAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Dreh den Deckel mal wenn er auf dem DO aufliegt
Irgendwann ist er dicht an einer Stelle , das merkst du weil er dann nicht mehr kippelt
Hab das auch bei einem DO
Eins ist keins
@Dutchovenbotcher sehr geiler Test
Da war ich mir sicher das es nur kocht. Im Setup ist ja genug Flüssigkeit drin. Ist ja nichts anderes als Fleisch auf dem Herd kochen.Find ich auch gut und hatte auch gedacht das es nur mit Unterhitze anbrennt.
Schon wieder ne neue Abkürzung, die man sich merken muss.Der BO-DO
Jepp! Und hoffentlich findet es "Eingang in die Köpfe".Da war ich mir sicher das es nur kocht. Im Setup ist ja genug Flüssigkeit drin. Ist ja nichts anderes als Fleisch auf dem Herd kochen.
Sehr gern!Habe das ursprüngliche Thema nicht mitbekommen ( muss ich nachholen), aber ein wirklich interessanter Versuch!
Vielen Dank für deine Mühe!