• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hockerkocherumbau auf WOK

...Variante T1:o
Teflon- Rührbesen, evtl mit 2 Dingsbums:
20170816_105513.jpg
 

Anhänge

  • 20170816_105513.jpg
    20170816_105513.jpg
    452,5 KB · Aufrufe: 609


Die Schwämme solltest Du nehmen - Deiner ist schon zu zerfranst:

...
nö, meine sind aus Edelstahl, mit ohne Rost, unwesentlich teurer, halten lange.


Die Bürste gibt es sogar fertig zu kaufen

.."Schon nach kurzem normalem Gebrauch hat sich die Stahlwolle vom Kunststoffträger gelöst.
Das Produkt kann ich nicht empfehlen."

Amazon Rezension. Sehen auch sch... aus...mags auch lieber mit längerem Griff.
 
Kelle:
2017-08-16 11.07.43.jpg
 

Anhänge

  • 2017-08-16 11.07.43.jpg
    2017-08-16 11.07.43.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 589
Da wird sich aber der Dreck in der Kelle sammeln.

Nudelgabel ist auch gut, wenn sie gelocht ist.
 
Kleinere Bürste, anderer Pad:
Links der weichere, rechts der gröbere Pad.
Der weiche hält besser auf der Bürste.
2017-08-16 11.16.09.jpg
2017-08-16 11.16.32.jpg
 

Anhänge

  • 2017-08-16 11.16.09.jpg
    2017-08-16 11.16.09.jpg
    412 KB · Aufrufe: 580
  • 2017-08-16 11.16.32.jpg
    2017-08-16 11.16.32.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 598
Hier einmal der Ringreiniger im Einsatz:
Der ist mir doch etwas sehr abrasiv.
 
Hallo Männers,
ihr macht euch ja jede Menge Gedanken zur Wokpflege.
Da wird ja die ganze Reinigungs-Hardware mit einbezogen.
Der Typ im Video gibt sogar sein letztes Hemd, äh Kettenhemd.
Bis jetzt war bei mir zwischen den einzelnen Gängen keine größere Reinigung notwendig.
Wok von der Flamme, Wasser rein, durchschwenken, Wasser raus, event. nochmal mit Zewa..fertig.
Meistens habe ich auch nur ein Rezept, welches ich abarbeite und nicht wie die Streefighters x-Verschiedenes.
Putzt ihr den Wok nach dem Essen immer mit Edelstahlpads, egal wie mistig der ist?
Von der Stärke am Fleisch bin ich auch abgekommen.
Ich löse die Stärke in Wasser/Brühe auf und nehme dann zum Schluß, wenn Gemüse und Fleisch zusammenfinden,
so viel wie ich für die Sauce benötige.
Göga hat jetzt Reismehl angeschleppt, mal schauen, wie der bindet und schmeckt.
 
Ich bleibe bei der Bürste und den weicherem Topfschwamm.
Ich habe beim Wogglen fast immer beide Pfannen im Einsatz und mache dann auch mal 2 oder 3 Kreationen in kleineren Mengen.
Das ist ja das Schöne daran, weil es schnell geht.
Da ist dann mit Giesskanne oder Schlauch und Metalleimer daneben eine schnelle Zwischenreinigung gut.
Endreinigung aber auch gleich ohne dass man in die Küche muß.

EDIT: Buchstabendreher beim Woggeln.
 
Zurück
Oben Unten