Servus beinand,
Heute abend gab's mal wieder ein schnelles Curry. Irgendwie war ich zu faul den Wok draußen anzuschmeißen, deswegen mal wieder die Gusseiserne verwendet. Ein Arbeitskollege hat mir wieder Gewürze Nachschub aus Singapur mitgebracht. Endlich wieder richtig gutes Curry Pulver und nicht das lasche Zeug was man hier bekommt.
Die Zutaten gehen ganz gut aus den Bildern hervor...
Ab geht's
Vorbereitungen abgeschlossen, Reis durfte im Reishunger garen und die Le Cruset wurde so richtig hoch geheizt. Dann die Zutaten der Reihe nach anrösten. Für mehr Wumms hab ich das Currypulver kurz in Erdnussöl anbraten.
Hier noch ein Tellerbild:
Lecker wars!
Nächstes mal wieder draußen an der Wokstation
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
Heute abend gab's mal wieder ein schnelles Curry. Irgendwie war ich zu faul den Wok draußen anzuschmeißen, deswegen mal wieder die Gusseiserne verwendet. Ein Arbeitskollege hat mir wieder Gewürze Nachschub aus Singapur mitgebracht. Endlich wieder richtig gutes Curry Pulver und nicht das lasche Zeug was man hier bekommt.
Die Zutaten gehen ganz gut aus den Bildern hervor...
Ab geht's
Vorbereitungen abgeschlossen, Reis durfte im Reishunger garen und die Le Cruset wurde so richtig hoch geheizt. Dann die Zutaten der Reihe nach anrösten. Für mehr Wumms hab ich das Currypulver kurz in Erdnussöl anbraten.
Hier noch ein Tellerbild:
Lecker wars!
Nächstes mal wieder draußen an der Wokstation
Danke für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig