genaiu so, Bernd. Genau so
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
soll das heißen, du hast noch garkeinen ???Ich fürchte nur, dass ich mir nun auch so einen antiken Topf zulegen muss...
soll das heißen, du hast noch garkeinen ???
Herrlich mit dem Gemüse das wird einfach immer perfekt im Römertopf
Dafür ist es viel zu schade; dann gib mir lieber!
Richtig geil! Die Kruste ist der Oberhammer!
Toll gerömert!
Tolle Kombi, sieht super aus
Sieht super aus
Allerfeinst gerömert Bernd
Spitzenmäßig
SAUBÄÄÄÄÄR
Aber hallo mein Maggi Prinz und Bauchveredler
Das hast du mal wieder super Edel hinbekommen. Diese Kruste ..... hab schon wieder hunger
das sieht ja lecker.. auch gefällt mir das Verhältnis Fleisch zu Gemüse
genaiu so, Bernd. Genau so
sauber
Saubraten, Kümmel und Römer ... des haut immer hin
Sieht lecker aus...
Mensch Bernd, das wäre jetzt genau das Richtige für Papas Sohn.
Sehr geil abgerömert.
Die Knorpel kann man doch ganz gut beim Essen entfernen. Ist für uns kein Problem UlfEinzige wo ich nicht drauf stehe sind die Knorpel im Bauch. Versuche die immer so gut es geht auszulösen bzw. bestelle gleich ohne
Aber das ist genau das was ich nicht mag. Ich will da reinbeißen ohne Angst zu haben auf so ein Ding zu beißen. Besonders wenn ich eine Scheibe in einen Taco oder ähnliches verfrachteDie Knorpel kann man doch ganz gut beim Essen entfernen. Ist für uns kein Problem Ulf
Servus Ralf,Sehr geil. Hätte ich gerne probiert.
Bei wieviel Grad war der geschlossene Römertopf 2 Stunden im Ofen?
joa, da hätt ich mich dazu gelunztHätt mich reinlegen können
jo, find i oDas müssen wir mit dem Bernd abklären
Bernd,..."das Zeug" haste ja voll drauf........Hätt mich reinlegen können
Ja genau( 2h bei 170 Grad ) ?