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Knuspriger Schweinebauch und Ribs aus den Römertopf mit Kloß und Soß

genaiu so, Bernd. Genau so :thumb2:
 
sauber :thumb2:

Saubraten, Kümmel und Römer ... des haut immer hin :D
:weizen:
 
Mensch Bernd, das wäre jetzt genau das Richtige für Papas Sohn. :sabber:
Sehr geil abgerömert.:thumb2:
 
Herrlich mit dem Gemüse :essen!: das wird einfach immer perfekt im Römertopf:wiegeil:

Dafür ist es viel zu schade; dann gib mir lieber! ;)

Richtig geil! :wiegeil: Die Kruste ist der Oberhammer! :messer::cook::cook:

Toll gerömert!

Tolle Kombi, sieht super aus :::Sabber:!:


Allerfeinst gerömert Bernd :mosh:



Aber hallo mein Maggi Prinz und Bauchveredler :messer:
Das hast du mal wieder super Edel hinbekommen. Diese Kruste ..... hab schon wieder hunger :sabber:

das sieht ja lecker.. auch gefällt mir das Verhältnis Fleisch zu Gemüse :::Sabber:!:

genaiu so, Bernd. Genau so :thumb2:

sauber :thumb2:

Saubraten, Kümmel und Römer ... des haut immer hin :D
:weizen:

Sieht lecker aus...

Mensch Bernd, das wäre jetzt genau das Richtige für Papas Sohn. :sabber:
Sehr geil abgerömert.:thumb2:

Vielen herzlichen Dank ... freut mich :thumb2: :thumb2:
 
Einzige wo ich nicht drauf stehe sind die Knorpel im Bauch. Versuche die immer so gut es geht auszulösen bzw. bestelle gleich ohne
Die Knorpel kann man doch ganz gut beim Essen entfernen. Ist für uns kein Problem Ulf ;)
 
Ohne den Kümmel hättest mich gefangen genommen, aber so, lasst es euch schmecken ;).

P.S. Der Kümmel hat die Schwarte net Poppen lassen ;)

Es schaut trotzdem Saulecker aus..
 
Super. Total genial ... Es muss nicht immer Grill sein. :thumb2:
 
Allein die Schwarte 😋. Sieht perfekt aus. Hohe Kunst.
 
Die Knorpel kann man doch ganz gut beim Essen entfernen. Ist für uns kein Problem Ulf ;)
Aber das ist genau das was ich nicht mag. Ich will da reinbeißen ohne Angst zu haben auf so ein Ding zu beißen. Besonders wenn ich eine Scheibe in einen Taco oder ähnliches verfrachte :pfeif:

Si si..... yo se, Ulfonso ist bei so etwas eigen :P
 
Sehr geil. Hätte ich gerne probiert. :thumb2:

Bei wieviel Grad war der geschlossene Römertopf 2 Stunden im Ofen?
Servus Ralf,
der war knapp 2,5 Stunden bei etwa 150° im BO. Die letzten 15 Minuten die Temperatur erhöht und zum Schluss ohne Deckel bei Oberhitze aufknuspern lassen.
 
Super lecker im Römertopf 😋
und wer stellt es vor 🤔 natürlich @Bruco 👍
( 2h bei 170 Grad ) ?
 
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