FĂŒr unsere Breiten ungewöhnlich - gibt hier auch nur sehr wenige Biber, aber sieht sehr lecker aus. Probiert hĂ€tt ichs auf jeden Fall.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja Chris, da hast du Recht. Sag amal, wohin rennt die Zeit ???Gerade erst gesehen!
Klasse! Das Biberessen bei uns ist auch schon wieder ne Ewigkeit her!
Denk dran! ich hab immer noch Kormoran fĂŒr dich im Eis
Ich weiĂ nicht ob ich es ĂŒberlesen habe...und nun die Bilder zum Gulasch. Die Zubereitung erfolgte im Stile eines Wiener Saftgulasch:
Anhang anzeigen 3070156
gewĂŒrzt wurde mit allerlei Aromen. Aber hauptsĂ€chlich mit dem âBest-Beaver-Rubâ aus der hauseigenen Mischerei
Anhang anzeigen 3070158
das sieht doch schon recht gut aus
Anhang anzeigen 3070159
das Gulasch wurde mit gequetschten ErdÀpfeln gebunden
Anhang anzeigen 3070162
Deckelbild
Anhang anzeigen 3070163
Tellerbuidl mit wenig SoĂe
Anhang anzeigen 3070164
und ein Tellerbuidl mit etwas mehr SoĂe
Anhang anzeigen 3070166
leckomio war das gut. Und es ist noch so einiges ĂŒbrig
HiIch weiĂ nicht ob ich es ĂŒberlesen habe...
Magst du mir verraten was in deinem Rub alles drin ist?
DankeHi
folgende GewĂŒrze wurden gemischt, ich zitiere hier mein @Waldrandl
"GerÀuchertes Meersalz
Geschroteter Pfeffer
Thymian, KĂŒmmel, Piment, Liebstöckl, Salbei, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Kardamom und Galgant"
zirka drei Stunden
das stimmt es ist echt ein sehr schmackhaftes FleischSchade das es sowas nicht öfter gibt
Absolutdas stimmt es ist echt ein sehr schmackhaftes Fleisch
wenn schon Biber entnommen werden mĂŒssen, dann finde ich es nur richtig, dass deren Fleisch auch verwertet wird!
Super, das freut michAbsolut
Wie gesagt ich war ja sehr skeptisch und so positiv ĂŒberrascht.
Danke fĂŒr die Inspiration mit deinem Thread. So ein Thread vermittelt richtiges Wissen und erweitert einem den geistigen Horizont.
HÀtte ich deinen Thread nicht gesehen, hÀtte ich mich wahrscheinlich nicht getraut es zu probieren.
Ein klasse Bericht Peter .
Blöd daĂ ich ĂŒbermorgen keine Zeit hab......
Anhang anzeigen 3368765
GruaĂ aus'm Woid
F.J.
Spitze Franz JosefEin klasse Bericht Peter .
Blöd daĂ ich ĂŒbermorgen keine Zeit hab......
Anhang anzeigen 3368765
GruaĂ aus'm Woid
F.J.
was willst Du uns damit sagen?Das sind wohl auch Problembiber... weil es so problematisch war, die in dieser Menge aufzutreiben.
Da steht immerhin Biberessen und nicht Biberverkostung.
ein Arbeitskollege der JĂ€ger ist, versprich mir auch schon lange Biber. Irgendwann erwischt ich schon mal einen.schade, dass Du keine Zeit hast. Wenn es wieder mal so ein Biberessen gibt, musst Du unbedingt da hin!
Bin damit sozusagen aufgewachsen. Pils, Helles sehr gut. Das Festbier ist meiner Meinung nach eins der besten bei uns . Gab's und gibt's schon immer auf dem Volksfest in meinem Geburtsort. Leider hat auch die langjĂ€hrige Desensibilisierung nicht geholfen, und i krieg immer no Kopfweh davon ..Ach ĂŒbrigens: das Falter Bier schmeckt mir auch total