Abteilung kreatives fallen lassen
Und Haut liegt mit auf der Platte
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum machst du fĂŒr deine schönen Lachse nicht einen eigenen Tread auf ?Anhang anzeigen 3354723Anhang anzeigen 3354724Anhang anzeigen 3354725Anhang anzeigen 3354726Anhang anzeigen 3354727Anhang anzeigen 3354728Anhang anzeigen 3354729Anhang anzeigen 3354730Anhang anzeigen 3354731Anhang anzeigen 3354732Anhang anzeigen 3354733Anhang anzeigen 3354734Anhang anzeigen 3354735Anhang anzeigen 3354736So Hier Lachs als Platte
Abteilung kreatives fallen lassen
Und Haut liegt mit auf der Platte
Warum ?Warum machst du fĂŒr deine schönen Lachse nicht einen eigenen Tread auf ?
Rezepte mit Esslöffel Angabe sind rĂ€tselhaft genau wie X EierGibt's eigentlich einen Richtwert fĂŒr das Salz zu Zucker VerhĂ€ltnis?
Ich habe vor ĂŒber 25 Jahren ein Rezept aus einem Kochbuch, das war viel zu salzig mit 4 Esslöffel Salz und 4 Esslöffel Zucker auf 500g Lachs.
Stimmt schon, hilft mir aber nicht weiter?Rezepte mit Esslöffel Angabe sind rÀtselhaft genau wie X Eier
Stimmt schon, hilft mir aber nicht weiter?
Salz, Zucker, Dill, Koriander, etwas Honig.Beim beizen ist auch immer noch interessant was du sonst noch so am Start hast
Ich bin mit der Menge pro kg Fisch immer ganz gut gefahren:Salz, Zucker, Dill, Koriander, etwas Honig.
Soll 4-5 Tage ins Vakuum.
Schaut schon mal nicht schlecht ausDas hat mich so angefixt, daĂ ich auch muĂ!
3% Salz, 4% Zucker.Salz- und ZuckerverhÀltnis
Ja das kann man so machenIch bin mit der Menge pro kg Fisch immer ganz gut gefahren:
- 40 g Grobes Salz
- 30 g brauner Zucker
Passt das so @maitre de cuisine ?
Gin und Zitronenabrieb finde ich beim Lachsbeizen auch immer lecker, das ist aber Geschmackssache...
Bei mir immer nur mit Dill.Dill und Koriander ?
Meines wissen kann man sich dann das straff Einwickeln und Beschweren sparen...Aber warum das Vacuum und warum mit Bauchlappen
War seinerzeit in den Rezept mit zu viel Salz, habe es deshalb auch weggeschmissen.Dill und Koriander ?
Das kann ich mir nicht vorstellen
Ist sehr schön geworden!Lachs Aufschnittmesser wird besorgt, eventuell hat meine Mutter noch eines.