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Mein Dry Ager Thread - Rinderrücken & (much) more ;-)

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Äpfel flambiert kleingeschnitten Knoblauch Zwiebeln Apfelsaft gelierzucker
Ja ja ja
 
Mal ganz schnell kalt werden lassen meine
Zwiebel Apfel Knoblauch Marmelade
Oder ist das jetzt eine Konfitüre
Nach EU Regel ganz klar Konfitüre
Also nenn eich es aus Protest Marmelade
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Je wenger Fett Fleisch enthält je weniger Fehler in der Prozessführung verzeiht es
Und für die Kalte Küche ist immer noch mal eine andere Nummer

Also wenn mir jemand sagen würde Schweinerücken als kalte Vorspeise dann würde Ich die Augenbrauen hochziehen ( ernsthaft?)

ich finde diese Mischung aus halb age (im Dry Ager)
Und halbgar (sv)
Und hinterher gebeizt ziemlich geil
Hab das heute only zum frühstück gehabt das ist Mega hab richtig gefressen und das ist sehr selten.
Bin gespannt was Irmgard @cremecaramelle und Markus @Wombads morgen sagen
 
Dry Age

Eine Mode?

Ich bin ein absoluter Fan vom abhängen lassen
Ich nenne das mal die Vorstufe vom Dry Age
Der Punkt ist aber am Anfang passiert da echt am meisten
Das geht auch in einem normalen Kühlschrank
Aber natürlich ist der Dry Ager da viel schneller insbesondere durch die Salzsteine
Aber das Abhängen war eventuell nicht so ein cooles verkaufsargument
 
Morgen kommt Besuch, außerdem sind die portionierten Vorräte zur Neige gegangen. Also 2x US Prime Filet aus dem ewigen Eis befreit und nach kürzer Eingewöhnungsphase im Wasserbad in den Ager verfrachtet. Da bleibt das Fleisch, aber nur kurz, für uns geschmacklich am besten, wenn es nach spätestens 48 Stunden wieder rauskommt.

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Wow 😍

Das kam gerade überraschend, aber ich freue mich sehr drüber! :-)
 
Herzlichen Glückwunsch zum roten Banner :v:
Ein schöner Thread voller Schmankerl und Informationen
 
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