Schöne verwurstung sieht alles sehr gelungen aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kannst mir mal 4.5 kg Probierwürste schicken bitte?!
Die sehen super aus.
In der Ankarsrum, aber wie Seb schon schrieb, der TM knetet nicht nur sondern das Messer "kuttert" noch ein wenig. Aber das ging eigentlich recht flott die 4 Portionen da durch zu jagen.Worin knetest Du Deinen Brotteig? In der Ankasrum oder Kitchen Aid lässt sich auch prima ersatzkuttern. Und ich hätte jetzt vermutet da passt etwas mehr rein wie in den TM?
MeisterSchöne verwurstung sieht alles sehr gelungen aus
Die Probiermenge ist schon überschritten, gibt keine mehr.Schöööne Bratwürste
;O)
es macht nichts, es müssen auch die anderen mal was zu probieren habenDie Probiermenge ist schon überschritten, gibt keine mehr.
zu spätKlasse gemacht Jürgen, frier bitte nicht alles ein, ich nehme 1 kg.
stimmt, die überwinden sogar mein WürstchentraumaSelbst gemachte Würste sind nicht zu toppen.
Irmgard, was für ein Trauma?stimmt, die überwinden sogar mein Würstchentrauma
das ist eine eine längere Geschichte.Irmgard, was für ein Trauma?
Das klingt im ersten Moment spannend, aber auf Dauer kann ich mir diese Wurst-Druckbetankung auch nicht vorstellen.das ist eine eine längere Geschichte.
Wir hatten einen Tante Emma-Laden, der von einer kleinen Handwerksmetzgerei beliefert wurde. Alle Würstchen, die am Samstagmittag nicht verkauft waren, mussten wir selbst essen, immer, jede Woche, nicht immer hatte die Kalkulation gepasst. Manchmal gab es Samstagmittag, -abend, Sonntagmittag,-abend und auch noch montags Wurst...
Ich auch. Liefere ich nach, wenn die Ersten den Grill verlassen haben.Bin auf den Anschnitt gespannt.