Oberschwabengriller
Vegetarier
In Stockach gibts den MEGA (sowas wie Metro)
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Ich weiß…… aber da braucht man auch ne Kundennummer wie in Singen beim C&C. Das Problem ist inzwischen gelöst…In Stockach gibts den MEGA (sowas wie Metro)
Da is watt dran....Das A im Vornamen steht für Gefahr!
Moin Martin!Moin Andreas,
top, dann hab ich ja noch ne Größenordnung. Ich guck mal ob 8 Stück 3gr sind!bei meinem OssoCollo nach @Peter
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/freestyle-ossocollo-nach-peter-und-guanciale.346125/
habe ich den Nacken immer mit Netz einvakuumiert.
Und angedrückte Wacholderbeeren hatte ich pro kg 8 Stück drin.
Besten Dank, ich fahr wieder das Prinzip Versuch macht klug!Viel Erfolg wünsche ich dir.
Weihnachten war auch mein RäucherPlan, aber ich bin wie üblich spät dran.Bei mir liegen 2.5 kg Schweinenacken seit 2 Wochen in der Pökelung. Dieses Mal nicht im Vakuum, sondern in der Lake im GN-Behälter.
Und auch noch ein Tafelspitz für Pökelfleisch.
Weihnachten wird geräuchert.
Gruss nach Ostfriesland-bin am Samstag bei Euch, den singenden Elch besuchen mit den Kumpels!Gruß aus Ostfriesland
Ja, so eine.Ich weiß…… aber da braucht man auch ne Kundennummer wie in Singen beim C&C.
Es gab ein Problem?!Das Problem ist inzwischen gelöst…
manchmal sogar anne falschen Seite davon!Da is watt dran....
Wir rudern immer hat anne Grenze
Nö……Es gab ein Problem?!…
Na aber, ich bin schon ganz f......, freudiger Erwartung natürlich.So, ich hoffe, ich habe den ein oder anderen heiß gemacht
Ich hab meine Fuhre bereits am Freitag abgeholt und den halben Samstag schon mit Gewürzen, Fleisch parieren und eintüten verbracht.Ich hab heut mal in der Frischfleischabteilung der metro angerufen und für Freitag 5 Schweinenüsse bestellt.
Damit hab ich mich auch beschäftigt, war schon drauf und dran, welche zu kaufen und ein KG-Rohr hatte ich auch schon in der Hand, werde jetzt aber doch wieder Bondage Spiele spielen und gucken, wie das bei dir wird.Schinkennetze
Ich auch und werde wohl auch noch nach Weihnachten rumräuchern, meine kleine Tonne schafft ja noch nicht so viel auf einmal, fummel aber gerade wieder an ihr rum, um mehr aus ihr rauszuholen.Weihnachten war auch mein RäucherPlan, aber ich bin wie üblich spät dran.
Ach , da schau an , der feine Herr hat einen " Home-Office-Kühlschrank "Jetzt liegen sie im HomeOffice Kühlschrank
Komm, mein Freund - Du hast sogar ne Kühlbox, die Du zu den andern Leuten mit ins Home Office nehmen kannst wenn Du bei denen arbeitest !Ach , da schau an , der feine Herr hat einen " Home-Office-Kühlschrank "
@Mrs.Ganse wir brauchen Schweine, Salz und viel viel Kühlung!Da , bin ich mal gespannt wie der Schinken wird......Melde mich schon mal als Testesser an.....
Ja, ich glaube auch das könnte dabei rauskommen… Wollte den eigentlich auch als Reiferaum missbrauchen…Da wird der Porti aber voll.
Danke!Viel Erfolg.
Du hast aber Nüsse, das zu fragen.@Mrs.Ganse wir brauchen Schweine, Salz und viel viel Kühlung
…ich bitte darum……I‘ll keep you updated!
Meine luftgetrockneten Pfefferbeisser bekamen auch Stippen. Die hab ich durch Wodka gezogen und dann aufgegessen. Bei den geräucherten ist nix passiert.Ich hab heute schon wieder abgewaschen. Seit Weihnachten das 3. Mal. Mit Essig bekomme ich es ganz gut in den Griff.
Dem ist wohl wahr. Ich habe den Prozess aber mittlerweile optimiert. Jetzt dauert es nur noch ne halbe Stunde etwaDas ist natürlich der Vorteil an meinen Mindermengen…
…auch ne Idee zu Silvester……Die hab ich durch Wodka gezogen und dann aufgegessen…