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Spargel, Hollandaise & Co KG

...in diesem hier.....


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Jep das ist sehr gut geeignet

Du musst bestimmt lachen
Wenn du meinen Prozess siehst
Natürlich voller Einsatz modernster
High end Profitechnik 🤣
Da ist alles am Start was Rang und Namen hat 🤣

Also hier ist die Liste an Technik:

Topf
Deckel 🤣

Ich bin sehr stolz darauf
Da das ist es 🖖
Von Gestern
Der Spargel war da über Nacht drin also total übergart war über gestern
Absicht weil damit geht jetzt folgendes

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Hollandaise

Selber machen
Das lohnt sich wirklich
Wenn du es einmal richtig gegessen hast
Alles davor nur noch fettige Schmiere 🖖

Da gibt es x Wege zum Ziel
Gelernt hab ich auf einem Wasserbad aufschlagen
Damit das eine bestimmte Temperatur hat
Das ist wichtig
Auch Thermojet oder wie das Ding heißt
Und in der Keenwood mit hitzefunktion sollte das super gehen
Habe ich gehört


Also du musst eine Reduktion herstellen dann Eigelb und geklärte Butter
Bei einer bestimmten Temperatur
Dann abschmecken
Zitrone Worcester Salz
Reduktion
Ich nehme immer den schnellsten
Weg
gib mir 3 min 🥷
Hollandaise
 
Sie ist da, meine Annabell. Jedes Jahr erwarte ich die sehnsüchtig.
Ich Liebe sie
Du kannst sie auch verstecken hinter hunderttausend Säcken
Ich werde sie entdecken
Mon ami
Ich habe meine Annabell Jagdkommandos
Also Einkäufer die explizit genau nachfragen Annabel? Zypern ?
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und nur echt mit der roten Erde dran
 
Jep hier siehst du
Echt
Allerdings vermute ich das Zypern bald weg ist
Falls die weiterhin die halbe Insel mit den Kartoffeln ausliefern
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