Knuspersuppe
Militanter Veganer
Moin!
Wie kann man am besten (im Betrieb) einen Kamadogrill dazu überreden kälter zu werden?
Hab einen Monolith LeChef und heute das erste mal ein Pulled Pork in ihm liegen.
Bei 150-160 grad fühlt er sich anscheinen am wohlsten, denn obwohl ich seit 2 Stunden die Luftsteuerung komplett geschlossen habe geht die Temperatur bei 0 grad Umgebungstemperatur nicht runter ..
Durch Befeuchten konnte ich schwarze Stellen bisher vermeiden aber am schönsten wären einfach niedrige Temperaturen.
Dann lasst mal eure Erfahrung sprechen, Hab ich vermutlich einfach zu viel Kohle drin? (2,5kg) Oder bringt es doch etwas, den Deckel kurz auf zu lassen, auch wenn dadurch Frischluft an die Kohlen gelangt?
Schonmal Danke im Vorraus!
Wie kann man am besten (im Betrieb) einen Kamadogrill dazu überreden kälter zu werden?
Hab einen Monolith LeChef und heute das erste mal ein Pulled Pork in ihm liegen.
Bei 150-160 grad fühlt er sich anscheinen am wohlsten, denn obwohl ich seit 2 Stunden die Luftsteuerung komplett geschlossen habe geht die Temperatur bei 0 grad Umgebungstemperatur nicht runter ..
Durch Befeuchten konnte ich schwarze Stellen bisher vermeiden aber am schönsten wären einfach niedrige Temperaturen.
Dann lasst mal eure Erfahrung sprechen, Hab ich vermutlich einfach zu viel Kohle drin? (2,5kg) Oder bringt es doch etwas, den Deckel kurz auf zu lassen, auch wenn dadurch Frischluft an die Kohlen gelangt?
Schonmal Danke im Vorraus!