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Wenn der Redneck mit dem Smoker tanzt !

Moin Leutz ,
am morgigen Samstag ist es wieder soweit & der Redneck macht dem Smoker wieder Feuer unterm Arsch , den es soll " Beef Cheeks" sprich Rinder/Ochsen Bäckchen geben .

Also seit gespannt & natürlich folgen Fotos !

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Habe Sie Gestern schon aus dem Eis in den Kühlschrank gelegt & waren Heute noch gefroren , also erstmal rausholen damit ich Sie Heute Nachmittag vorbereiten kann .
 
Nabend Leutz ,
mit dem smoken der Rinderbäckchen wird es Nix !

Wir wollten Sie gerade vorbereiten & es wurden "Taschen" reingeschnitten als wenn man die Bäckchen als Cordon Bleu verarbeiten wollte & Sehnen & Silberhaut ohne Ende !

Die irischen Rinderbäckchen von jemanden aus dem Forum wurden entsorgt !
 
So ein Mist aber auch…
Ja leider !
Ich habe mich die ganze Woche wie ein Schneekönig drauf gefreut , aber leider habe ich auch bei dieser Bestellung bei unserem irischen Fleischanbieter wieder Pech gehabt !

Jetzt habe ich ein 1,3 kg Sirkt-Steak & 2 x 500 g Kalbsbries aus dem Eis genommen , damit wenigstens mein Bastard Was zum spielen bekommt !
 
Mahlzeit Leutz ,
es geht weiter mit dem 2 Teil :

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Die Beef Rib´s mit "Killer Hogs Championship The Texas Brisket BBQ Rub" habe ich Rinder-Fond zum Dämpfen gegeben !

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Und den Beef Rib´s mit "Meat Church Holy Cow BBQ Rub " habe ich Port Wein zum Dämpfen verpasst !

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Bleibt dran !
 
Mahlzeit Leutz ,
so der Redneck hat fertig :

Killer Hogs Championship The Texas Brisket BBQ Rub mit Rinderfond:
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Meat Church Holy Cow BBQ Rub mit Portwein :
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Zum Abschluss das Fazit :

1. Ich werde bei der 1. Variante bleiben , was Beef Rib´s & Brisket angeht .
2. Die 2 Variante hat auch gut geschmeckt , nur die Fleisch-Qualität war schlechter (Sehnen usw. ) .

So liebe Leute , das war Es für Heute vom Redneck.
 
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