Wenn, dann kommt das Wasser in die SFBBehälter mit Wasser in den Garraum stellen sollte oder nicht !
im Garraum bringt das N I X !!
LG
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Wenn, dann kommt das Wasser in die SFBBehälter mit Wasser in den Garraum stellen sollte oder nicht !
Freu mich schon auf weitere Beiträge von deinem Smoker und ebenso, wenn die Offset Anhänger hier wieder mehr werden (neben Pellet Grils & nur noch digital).@joes86 : Die Rib´s waren komplett mit Knorpeln usw. einfach schlechte Qualität !
Beim meiner ersten Bestellung waren die US St. Rib´s ein Traum egal ob vom Pellet-Smoker oder vom Kamado , deswegen hatte ich Sie ja bestellt !
Der Smoker lässt sich eigentlich gut regulieren usw. , das Einzige was ich noch herausfinden & testen muß ist ob ich einen Behälter mit Wasser in den Garraum stellen sollte oder nicht !
Beim Pellet-Smoker & Kamado brauche ich das nicht , auch wenn die Ami´s das tun , aber beim Offset-Smoker muß ich halt noch testen !
Wie gesagt sonst ist er sehr gut ein zu regeln usw.
Meine Wasserschale steht auf dem Hitzeleitblech in der Garkammer direkt am Übergang von der SFB. Funktioniert tadellos.Wenn, dann kommt das Wasser in die SFB
im Garraum bringt das N I X !!
LG
Die Amerikaner haben bestimmt einen anderen Geschmack als die Deutschen/Europäer !Unterscheiden sich die US Rubs sehr von den bei uns gängigen Rubs?
Habe ich wohl da :Sieht gut aus. Tipp noch bei Malcolms Rubs, die können immer einen darunterliegenden Layer von seinem AP gebrauchen. Mangels Möglichkeit zum Kaufen nehme ich jeweils gerne auch den Eastwood SPG, den kann ich hier kaufen.
Ich habe 6 Std. nach dem Auflegen , die Ribs in die IKEA gepackt ( ca. 2 Std.) mit Bier (Spaten) & die dicke Alufolie .Ich sehe, Du hast gedämpft. Wie waren das Timing und die Temperaturen Deiner Zubereitungsphasen?
Das Resultat kann sich sehen lassen! Hatte es denn auch eine gute Kruste?
Btw. ich habe auch noch Beefribs im Eis. Die sind vor Ostern noch fällig.