Habe mir das heute gekauft und will nach flüchtigem Durchblättern bestimmt 90% nachkochen. Kennt das jemand, bzw. hat Erfahrungen mit den Rezepten?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, habe ein, zwei Sachen daraus gemacht, kann ich morgen mal raussuchen.Habe mir das heute gekauft und will nach flüchtigem Durchblättern bestimmt 90% nachkochen. Kennt das jemand, bzw. hat Erfahrungen mit den Rezepten?
Anhang anzeigen 3089187
Hier ist eins, das habe ich mal in meinem Thread gezeigt@Heroki Danke Dir! Tja, das was Fehlerfreiheit in deutschsprachigen Büchern betrifft, erwarte ich leider tatsächlich nicht viel. Macht aber nix, hier bin ich auch nicht mehr buchstabengetreu. Die Kombinationen von Aromen interessieren mich einfach.
Ja, sensationell: Schweinefilet mit Lakritze glasiert und gebratenem Blumenkohl zum Beispiel. Ich liebe die Bücher von H.A., die Rezepte in "Aromen" und auch in "Sous Vide" sind super und die Anleitung ist absolut top und so ist alles mit vertretbarem Aufwand zu realisieren. Bei "Asche, Glut und Feuer" sind die Zutaten deutlich aufwendiger und oft sind seine Eigenprodukte auf der Zutatenliste:Kennt das jemand, bzw. hat Erfahrungen mit den Rezepten?
Ja, finde ich auch.das Buch von ihm, wo man am ehesten mit realistischen Zielen rechnen kann…
Das war Sellerie, Kaffee...sehr schnell, sehr einfach und lecker!
Ja, sensationell: Schweinefilet mit Lakritze glasiert und gebratenem Blumenkohl zum Beispiel.
Ist mir alles zu kompliziert, ich bin froh, wenn ich eine Dose aufkriege...
Anhang anzeigen 3091607
Das Buch kenne ich, aber die Nuri Sardinen kriegt man hier nicht, die werden komplett nach Österreich geliefert.....Habe ich letztens auch eines gesehen Thomas - gekauft habe ich es nicht …