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Eine kleine rote Kiste…

….zur Funktionsweise:
Bis auf den Boden ist das komplette Gehäuse gedämmt. Oberhalb der Wasserschale ist das Gehäuse dreiseitig zusätzlich mit einer hinterlüfteten Innenwand ausgestattet. Im Betrieb mit Wasserschale steigt die warme Luft/der Rauch in der Doppelwand durch den hier gut erkennbaren Spalt im Gehäuse auf…Anhang anzeigen 3390421
…und tritt erst am oberen Ende wieder in den Garraum ein…Anhang anzeigen 3390422
Nun baut sich von oben nach unten ein Wärmepolster auf bis die warme Luft am unteren Ende des Garraums in einen Kanal eintritt…Anhang anzeigen 3390423
…durch den sie am oberen Ende des Smokers nach außen abströmt….Anhang anzeigen 3390424
Dadurch sollte sich im Gerät eine sehr gleichmäßige Temperatur einstellen.

Aktuell läuft auf Empfehlung von Achim @MAC's BACKWOODS SMOKER das Seasoning….Anhang anzeigen 3390428Anhang anzeigen 3390429Anhang anzeigen 3390430
Grüße
Christian
Ordentlichen Titel drüber, Bilder beschriften, Bildverzeichnis dran und als Dissertation einreichen.

Wer das so einfach beschreiben und erklären kann hat den Sachverhalt verstanden. Da erkennt man halt doch den Unterschied zwischen Experten und Hobby Griller. ;)
 
:pfeif:


Mr Mark Lambert "sweet swine o mine" in Weyarn 2014......geiler Typ !

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10 Jahre ist das schon her...... 😮
"Where is the Vino ? " 😂😂😂
Team Auenland im Ribs-Contest. 😂😂

Herrlich wars.
 
Einweihung läuft…
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:love:😊

Grüße
Christian
 
Könnte glatt als englischer Briefkasten durchgehen 😁.
Heißes Teil 🤘.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
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