Hallo zusammen,
anlässlich meines B-Days will ich endlich mal wieder Spare Ribs (brauche ca. 7-8kg) machen. Aber ich kann mich einfach entscheiden welchen Cut.
Ich habe schon immer total Lust auf St. Louis Cut, aber da habe ich hier jetzt schon vieles negatives gelesen, wie zu "dick" oder zu "viel fett".
Baby Back Ribs sehen irgendwie immer so "klein" aus. Wären eventuell Spar Rips (Schälrippchen) das richtige?
Wo würdet ihr die bestellen? C&G soll ja nicht so einen guten Louis Cut haben.
Viele Grüße
anlässlich meines B-Days will ich endlich mal wieder Spare Ribs (brauche ca. 7-8kg) machen. Aber ich kann mich einfach entscheiden welchen Cut.
Ich habe schon immer total Lust auf St. Louis Cut, aber da habe ich hier jetzt schon vieles negatives gelesen, wie zu "dick" oder zu "viel fett".
Baby Back Ribs sehen irgendwie immer so "klein" aus. Wären eventuell Spar Rips (Schälrippchen) das richtige?
Wo würdet ihr die bestellen? C&G soll ja nicht so einen guten Louis Cut haben.
Viele Grüße