Denk an die lange Tupe des Brenners...was sollte sonst dagegen sprechen?
Dick einpacken .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Denk an die lange Tupe des Brenners...was sollte sonst dagegen sprechen?
Moin,Hallo, mal ne blöde Frage, ich und mein Bruder wollen beide en Superpan KB5. Hat jemand Erfahrungen bei Bestellungen von 2 Geräten?
Man spart ja wahrscheinlich an den hohen Portokosten..Aber bekommt man dann andere Probleme Zoll etc?
Ja, seitdem ich den KB5 habe, nehme ich den auch immer fürs anbraten im DO, aber erwähnt habe ich das irgendwie nie...Am WE gabs bei uns Bigos ausm Dopf.
Dazu muss einiges an Fleich erstmal angebraten werden... Dazu noch Kohl und Sauerkraut...
Warum hat noch niemand erwähnt das der KB5 das ideale anbrat Gerät für den FT9 ist???
Nur mal so am Rande...
Steigere das Wort naheliegend.Warum hat noch niemand erwähnt das der KB5 das ideale anbrat Gerät für den FT9 ist???
Ne, weil der Dopf darauf ziemlich rumrutscht und nicht so ordentlich steht. Da ist ein Gastisch oder Hockerkocher wesentlich angenehmer.Haben alle nur Angst das sie wegen dem Rostigem Boden und dem Rostigem Deckel ausgelacht werden....
Mir sind die Inneren Werte wichtiger....
Beim Rest hilft Raps oder Sonne....
............wohl eher "drin"............da steht er gut drauf.
Genau das war es was mich so überrscht hat. Der FT9 mit Füßen steht da eigentlich super drauf. Besser wie auf meinem Rost mit Kohlen drunter inner Feuerschale. Wenn er komplet voll ist muß man ihn zwar beim Rühren festhalten... aber für Fleich super. Das kommt ja eh nur in Handmengen darein.Ne, weil der Dopf darauf ziemlich rumrutscht und nicht so ordentlich steht. Da ist ein Gastisch oder Hockerkocher wesentlich angenehmer.
Kann ich nicht bestätigen, mein DO hat 3 Füße, die umgreifen den Brenner, der DO steht auf den Auflagen fest und sicher.Ne, weil der Dopf darauf ziemlich rumrutscht und nicht so ordentlich steht.
Genau das war es was mich so überrscht hat. Der FT9 mit Füßen steht da eigentlich super drauf. Besser wie auf meinem Rost mit Kohlen drunter inner Feuerschale. Wenn er komplet voll ist muß man ihn zwar beim Rühren festhalten... aber für Fleich super. Das kommt ja eh nur in Handmengen darein.
Ich Persönlich war überrascht und habe es deswegen mal kund getan.
Vielleicht ist es bei einem Dopf mit Füßen besser.Kann ich nicht bestätigen, mein DO hat 3 Füße, die umgreifen den Brenner, der DO steht auf den Auflagen fest und sicher.
Alten Grill/Kohlerost oÄ. zwischen legen und gut ist.....Vielleicht ist es bei einem Dopf mit Füßen besser.
Meine Dopfs haben keine Füße und da fand ich es nicht gut.
Kl. Plancha/Gussplatte z. B.