Servus beinand,
heute bei wunderbaren Wetter wurde mal wieder der Genesis angeschmissen... auf dem Programm standen dieses Mal zwei Klassiker die es in der letzten Zeit öfters bei mir gegeben hat:
- Russenspieße
- Sousvide Chickenwings (dieses Mal in der russischen Variante)
Die Zubereitung des Fleisches für die Russenspieße kann hier nachgelesen werden. Wichtig ist, dass die Marinade für einen guten Tag einziehen kann.
Russische Chickenwings
- 1,2 KG Chickenwings
- Mayo
- Schmand
- Aviar
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Essig
- Chillisoße
- Salz, Pfeffer und Dill
Alles gut pürieren und dann die Marinade mit den Flügeln vakuumieren.
Die Wings durften wieder für eine halbe Stunde im Wasserbad auf dem Ofen Platz nehmen.
Fleisch aufspießen, die Zwiebeln wanderten ins Pfännchen. Ziegenkäse Pfännchen mit Zwiebeln, Oliven Knoblauch und der Marinade von den Wings vorbereiten. Auf die Spieße gab's noch ein bisserl Balkan Grill vom @Spiccy. Zwei Paprika durften auch noch mitspielen...
Grill aufheizen und die Wings indirekt von jeder Seite ca 15 Minuten grillen
Dazu gab's noch Krautsalat, Zaziki und Djuvec Kritharaki.
Tellerbilder:
Vielen Dank fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
heute bei wunderbaren Wetter wurde mal wieder der Genesis angeschmissen... auf dem Programm standen dieses Mal zwei Klassiker die es in der letzten Zeit öfters bei mir gegeben hat:
- Russenspieße
- Sousvide Chickenwings (dieses Mal in der russischen Variante)
Die Zubereitung des Fleisches für die Russenspieße kann hier nachgelesen werden. Wichtig ist, dass die Marinade für einen guten Tag einziehen kann.
Russische Chickenwings
- 1,2 KG Chickenwings
- Mayo
- Schmand
- Aviar
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Essig
- Chillisoße
- Salz, Pfeffer und Dill
Alles gut pürieren und dann die Marinade mit den Flügeln vakuumieren.
Die Wings durften wieder für eine halbe Stunde im Wasserbad auf dem Ofen Platz nehmen.
Fleisch aufspießen, die Zwiebeln wanderten ins Pfännchen. Ziegenkäse Pfännchen mit Zwiebeln, Oliven Knoblauch und der Marinade von den Wings vorbereiten. Auf die Spieße gab's noch ein bisserl Balkan Grill vom @Spiccy. Zwei Paprika durften auch noch mitspielen...
Grill aufheizen und die Wings indirekt von jeder Seite ca 15 Minuten grillen
Dazu gab's noch Krautsalat, Zaziki und Djuvec Kritharaki.
Tellerbilder:
Vielen Dank fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig