Aber jetzt mal zur Hauptsache dem Spargel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hilfreicher Tipp, danke Frank!Anhang anzeigen 3390353Anhang anzeigen 3390354Für all jene die Kalkulieren müssen wollen dürfen
Das sieht richtig gut aus. Was hätte ich jetzt Lust auf Spargelsalat zum Frühstück.
Danke. Das ist realistischer als die 500gr, die der Händler gern rechnen möchte.300 g ist eine schöne Portionsgrösse
Netto
Rechne mal nach das sind brutto 500 g wenn du 30 % Schälverlust kalkulierstDanke. Das ist realistischer als die 500gr, die der Händler gern rechnen möchte.
Zum Spargel schälen haben wir solche Lurch teile die sind ganz gut
Auf jeden Fall Pendelschäler
Nicht ganz (komme auf 450gr raus ) die letzten Male habe ich geschält 500gr empfohlen bekommen. Es warRechne mal nach das sind brutto 500 g wenn du 30 % Schälverlust kalkulierst
Meinst Du als Beilage oder als Hauptgericht? Als Hauptgericht, also Spargel, Schinken, Kartoffeln und Butter oder Sauce Hollandaise würde ich auch 500-600g ungeschält pro Person nehmen, als Beilage reichen 300/350g.Nicht ganz (komme auf 450gr raus ) die letzten Male habe ich geschält 500gr empfohlen bekommen. Es war
a) schlecht geschält
b) zu viel
Ich teste das nächste mal 500gr ungeschält.